Page 959 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼A national treasure H 04/1/6(火) 22:51 ─────────────────────────────────────── ■題名 : A national treasure ■名前 : H ■日付 : 04/1/6(火) 22:51 -------------------------------------------------------------------------
| と私の友人のジャズマンは言っておりました。 キューバ人ですが この間 あったとき、”年末はどうしたの?”というので、pitinnに岡部さんという方の音が好きだから行ったよー、といったら ”岡部っって、、ヨーイチ・オカベ?””えっ、よく知ってるね””何言ってんの!彼は日本のプライド、人間国宝!!”と言われました。で、年明けにどこかで聞けるか?と言われましたが”8日までない、、””、、、”(5日無事帰国)。 リハーサル+レコーディング、そこからは素晴らしいものが産まれて来るハズ、、期待しております! 今年が 素晴らしい年でありますように!! |