Page 939 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼名古屋クアトロ オロチ 04/4/21(水) 23:09 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 名古屋クアトロ ■名前 : オロチ ■日付 : 04/4/21(水) 23:09 -------------------------------------------------------------------------
| ROVOツアーお疲れさまでした。 カッコ良スギでトランストランスさらにトランス。 隅々まで見たいのに、何故か目を閉じてしまうし。 いやむしろ白目。さらに口も開き気味。 私、体育が「2」だったのに跳躍しスギでした。 精神に肉体が追いつかず脚吊りそうでした。 白目で見た岡部さんのトライアングルめちゃ早でした。 三角だけでかなり岡部臭。 録音楽しみです。 次回は瞼に目を描いて踊ります。 |