過去ログ

Page     939
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼名古屋クアトロ  オロチ 04/4/21(水) 23:09

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 名古屋クアトロ
 ■名前 : オロチ
 ■日付 : 04/4/21(水) 23:09
 -------------------------------------------------------------------------
   ROVOツアーお疲れさまでした。
カッコ良スギでトランストランスさらにトランス。
隅々まで見たいのに、何故か目を閉じてしまうし。
いやむしろ白目。さらに口も開き気味。
私、体育が「2」だったのに跳躍しスギでした。
精神に肉体が追いつかず脚吊りそうでした。
白目で見た岡部さんのトライアングルめちゃ早でした。
三角だけでかなり岡部臭。

録音楽しみです。
次回は瞼に目を描いて踊ります。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 939