Page 899 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼こんにちは よっしーな 04/5/20(木) 8:45 ─────────────────────────────────────── ■題名 : こんにちは ■名前 : よっしーな ■日付 : 04/5/20(木) 8:45 -------------------------------------------------------------------------
| はじめまして 昨日青山のプラッサ11行きました。 初「岡部さん」でした。 カッコイー!パワフルだ!もーぅすっかりヤラレてます。 来週のsaigenjiさんとのライブがますます楽しみになりました。 痛風とのこと、どうかご自愛くださいね。 |