Page 879 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼プリンタイ prinka 04/7/4(日) 3:08 ─────────────────────────────────────── ■題名 : プリンタイ ■名前 : prinka ■日付 : 04/7/4(日) 3:08 -------------------------------------------------------------------------
| 岡部さん、初めて書き込みさせてもらいます。ちょっと緊張、ドキドキ!! ライブを聴きに行きたいと思いながら、なかなか行けずジレンマです。 色々なジャンルの方と演奏してらっしゃいますが、どの分野が一番お好きなんんですか? ブラジル系かなーと思ってはいたんですが、Rovoのようなのも素晴らしい! えーーーーっと、今日は初めての書き込みなのでこのへんで。 いつも、応援、してます。 |