Page 869 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼久しぶりの岡部さんは、 koji 04/8/11(水) 1:33 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 久しぶりの岡部さんは、 ■名前 : koji ■日付 : 04/8/11(水) 1:33 -------------------------------------------------------------------------
| やっぱり凄いアニキでした!今日のライブは国府さん病欠のためピアノが林正樹さんに変更になりましたが、そんなの全然心配していませんでした。なぜなら、八尋洋一、岡部洋一のダブルアニキがいるからです。こういうその場限りのセッションでないと味わえない独特の緊張感のなかでの素晴らしい演奏に目がテンでした!次はROVOを観戦しないと! |