過去ログ

Page     849
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼矢野沙織さん&BASS TALK@仙台  リコ 04/9/14(火) 14:04

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 矢野沙織さん&BASS TALK@仙台
 ■名前 : リコ
 ■日付 : 04/9/14(火) 14:04
 -------------------------------------------------------------------------
   遅れ馳せながらお疲れ様でした。
思っていたより岡部さんのご出演時間が長く、
それにパーカッションソロも結構あって嬉しくなってしまいました。
全体的にシンプルな音だったので、岡部さんの一音一音がよく聴けた気がします。
そして声まで聴けるとは思いませんでした(笑)。

またぜひ岡部さんの生音聴きたいです。
仙台いらしてくださいね〜。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 849