Page 849 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼矢野沙織さん&BASS TALK@仙台 リコ 04/9/14(火) 14:04 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 矢野沙織さん&BASS TALK@仙台 ■名前 : リコ ■日付 : 04/9/14(火) 14:04 -------------------------------------------------------------------------
| 遅れ馳せながらお疲れ様でした。 思っていたより岡部さんのご出演時間が長く、 それにパーカッションソロも結構あって嬉しくなってしまいました。 全体的にシンプルな音だったので、岡部さんの一音一音がよく聴けた気がします。 そして声まで聴けるとは思いませんでした(笑)。 またぜひ岡部さんの生音聴きたいです。 仙台いらしてくださいね〜。 |