Page 809 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼お疲れ様でした 鬼怒無月 04/12/29(水) 12:33 ─────────────────────────────────────── ■題名 : お疲れ様でした ■名前 : 鬼怒無月 <bondage@mud.biglobe.ne.jp> ■日付 : 04/12/29(水) 12:33 -------------------------------------------------------------------------
| おつかれ様でした、相変わらずのハードスケジュール、どうぞお体にお気を付けて。来年のバースデーライブ@GINZ楽しみにしています。 良いお年をお迎え下さい。 |