過去ログ

Page     769
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼やっと  オロチ 03/11/6(木) 23:56

───────────────────────────────────────
 ■題名 : やっと
 ■名前 : オロチ
 ■日付 : 03/11/6(木) 23:56
 -------------------------------------------------------------------------
   カキコです。
先日の名古屋ラブリー(私にとって)1.5days素晴らしかったです。
ソロなんてレベル鼻血。
これで今週は元気に仕事ができると思っていたのに、
連休中したことが二日酔いとライブハウス通いのみってとこが
回復不可能。出遅れました。
「私達仕事が忙しくって・・・」とか言ってたのに、
何故か15日のチケット持ってます。
おかしいですよ!yukiちゃん。

さらに遅れましたが管理人様、写真見られるようになりました。
ありがとうございます。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 769