Page 759 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼やまがたくん 岡部洋一 03/10/26(日) 2:01 ─────────────────────────────────────── ■題名 : やまがたくん ■名前 : 岡部洋一 <cdp16750@par.odn.ne.jp> ■日付 : 03/10/26(日) 2:01 -------------------------------------------------------------------------
| 着々と更新が進んでいるようで、ありがたいことです。 旅、続いてます。ただ我々の旅は、移動→会館やライブハウス→宴会→ホテル、で一日が終わるので、どこそこに行った、という感慨はあまりありません。リハの後に会場付近をブラブラする程度ですから。 そのぶん飲み食いにはこだわることが多いです。ここであれを押さえておけば間違いない、とか、こんどはあれを試してみよう、とか。 名物にうまいものなし、といいますがそんなことはない。昨日も高知で鰹のたたきをしこたまいただきました。抜群でした。そのようなメジャーな名物でなくても、全国には逸品が転がっているものです。佐世保のレモンステーキとか、駒ヶ根のソースカツ丼とか。今回は話題の徳島ラーメンをもうひとつ極められなかったのがやや残念です。明日は仙台、牛タンですか。でも日帰りなんだよなあ。 |