Page 749 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼大サービス! みけ 03/9/27(土) 2:53 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 大サービス! ■名前 : みけ ■日付 : 03/9/27(土) 2:53 -------------------------------------------------------------------------
| 風邪っぴき、とかいいつつ、凄まじいパフォーマンスでした。 サービス精神旺盛?それとも熱にうなされたせい? う〜私ものどが痛いです、空気悪かったですよね。 演奏が最高だったから、その時は気づかなかったけど。 明日は9時から仕事です。 あー!あと6時間ですね、顔洗ってうがいして寝ます。 岡部さんもご多忙中、お体大切に。 |