Page 739 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼芸術の秋 yuki 03/9/1(月) 1:41 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 芸術の秋 ■名前 : yuki <yukiy@c-d-k.ne.jp> ■日付 : 03/9/1(月) 1:41 -------------------------------------------------------------------------
| ですか、すごいスケジュールですね。 できるだけ瞬間移動(!)などで、何とか乗り切っちゃって下さい。 で、本日のエアジン、すご〜く熱かったです! 特に藤井郷子さんと岡部さんのバトル、とってもメラメラしてました。炎が見えました。ドキドキしました。お二人ともカッコ良かったです。 岡部さんのソロも長かったし、またまたいろいろな技が登場して、楽しかったでした。 楽器のような声使いの荒井さん、そして初めて聴くベース加藤さん、4つの音によって作られる様々な曲を堪能・・・あっという間の1時間45分でした。 あ、ひとつ質問です。本日のライブでご使用の、しゃもじみたいに見えたのは、スティックの一種ですか?何だかとっても気になりました。 ということで、岡部さん、本日もお疲れさまでした!! |