過去ログ

Page     729
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼今夜の私は  オロチ 03/8/10(日) 1:29

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 今夜の私は
 ■名前 : オロチ
 ■日付 : 03/8/10(日) 1:29
 -------------------------------------------------------------------------
   yukiちゃんに同行せず、タワレコショッピング。
試聴機で畠山美由紀さんの新譜をチェックしてたら、
ショーロクラブと共に岡部さん臭が。
正解でした。
「この楽器はあそこのアレかしら・・。」とか。私もなかなかね。
yukiちゃんには及びませぬが。
ショーロクラブとやって欲しいなぁ。

岡部さんのいない時に岡部さんの話ばっかしてごめんなさい。
めちゃ盛り上がってごめんなさい。
会社では毎日勝井さんのモノマネしてます。ごめんなさい。

来日。私としましては岡部さんも出られる
フェルナンド・カブサッキさんが大チェックです。
とぐろを巻いて待ってます。

私は岡部さんの肉体性が好きです。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 729