Page 729 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼今夜の私は オロチ 03/8/10(日) 1:29 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 今夜の私は ■名前 : オロチ ■日付 : 03/8/10(日) 1:29 -------------------------------------------------------------------------
| yukiちゃんに同行せず、タワレコショッピング。 試聴機で畠山美由紀さんの新譜をチェックしてたら、 ショーロクラブと共に岡部さん臭が。 正解でした。 「この楽器はあそこのアレかしら・・。」とか。私もなかなかね。 yukiちゃんには及びませぬが。 ショーロクラブとやって欲しいなぁ。 岡部さんのいない時に岡部さんの話ばっかしてごめんなさい。 めちゃ盛り上がってごめんなさい。 会社では毎日勝井さんのモノマネしてます。ごめんなさい。 来日。私としましては岡部さんも出られる フェルナンド・カブサッキさんが大チェックです。 とぐろを巻いて待ってます。 私は岡部さんの肉体性が好きです。 |