Page 709 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼お久しぶりです 萩原 03/6/28(土) 11:13 ─────────────────────────────────────── ■題名 : お久しぶりです ■名前 : 萩原 <pore2auto8-n@k9.dion.ne.jp> ■日付 : 03/6/28(土) 11:13 -------------------------------------------------------------------------
| こんにちは。僕は先月までスウィングシティーで働いていた萩原です。 憶えているでしょうか? 一身上の都合によりスウィングシティーを辞めざるをえなくなりまして、すごく残念です。岡部さんのプレーには毎回魅了されていました。 7月のリキットでのライブ、予定がつけば是非行こうと思います。 それと自分がシティーで岡部さんと最後の日にサインととてもイカシた格言、それに写真まで撮って頂き大変ありがとうございました。今自分の部屋に色紙に写真を貼って飾っております。本当にありがとうございました。 ROCK OR NOTHING!! |