Page 699 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼天才の競演 YAS 03/6/2(月) 10:05 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 天才の競演 ■名前 : YAS ■日付 : 03/6/2(月) 10:05 -------------------------------------------------------------------------
| いやー、凄かった・・・、脳みそが沸騰するほど素晴らしかった・・ あんなに素晴らしいライブは滅多に観る事はできないだろうなー・・ 岡部洋一、田中信正・・・ 二人の天才に感謝です。良いものを観させてもらいました。 絶対!!またライブをやってください。 テーブルソロ、感動しました。 打ち込みサウンドが蔓延している昨今、 本当の「音楽」を感じました。 |