Page 669 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼今日はありがとうございました。 Moorie マスター 03/4/4(金) 3:34 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 今日はありがとうございました。 ■名前 : Moorie マスター <morisan@zephyr.dti.ne.jp> ■日付 : 03/4/4(金) 3:34 -------------------------------------------------------------------------
| 今日はうるさくてすみませんでした。 5月5日のライブには 是非うかがわせて頂きます! 最近、夜のラーメンをやめら れたそうですが、 僕はガンガン食べてます。 |