Page 619 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼昨日じゃなくて、今日。 みけ 03/1/14(火) 4:40 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 昨日じゃなくて、今日。 ■名前 : みけ <kawauchi.mie@nifty.com> ■日付 : 03/1/14(火) 4:40 -------------------------------------------------------------------------
| 難曲ぞろい・・・などと聴くと、嬉しくってたまりません。 お礼が遅れましたが、弱いといいつつ新宿近辺の食べ物やさん、たくさんご紹介くださってありがとうございました。が、胃袋はひとつ、王ろじ丼食べてきました〜うまかったっす。私でちょうどよいサイズだから、岡部さんで足りるのかな?などと思いましたが?? いい音楽聴いて、美味しいもの食べて、いい湯に浸かって、私も人生の坂道転がっていきたい・・・。 ノブさまとのデュオ楽しみにしてま〜す。 |