Page 529 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼肌年令のひけつ 岡部洋一 02/10/7(月) 0:49 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 肌年令のひけつ ■名前 : 岡部洋一 <cdp16750@par.odn.ne.jp> ■日付 : 02/10/7(月) 0:49 -------------------------------------------------------------------------
| ですが、たぶんタンパク質の過剰摂取なんではないでしょうか。普段からかなりの動物性タンパク質を摂取してますが、家のそばの豆腐屋がかなりまともな豆腐を作るので、晩酌でまた豆腐一丁とか食べたりします。 あと、先日の下呂温泉も効きました。下呂大橋の橋のしたのグランド脇の河原にある露天風呂(隠すものはまったくなく、脱衣所すらない)に深夜2時頃入浴したんですが、旅館のさらさらした肌触りのよいお湯とはうってかわって、ぬめぬめのとろりとした、まとわりつくようなお湯でした。旅館では、源泉そのままだと湯舟がすべって危ないということで、やや薄めているらしいです。 これが効きましたね。みなさんも、いかがですか。 ROVOも一段落。今年はなかなか話題が豊富なツアーになったような気がします。はじまりは8月のライジングサンでしたから、2ヶ月も。とびとびでしたけど。ヒマになったらコラムにでも。 中京テレビ、こんど見せてください。東京では永遠に見られませんので。 |