過去ログ

Page     479
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼ROVO  ♪d(⌒o⌒)b♪ 02/7/26(金) 22:50

───────────────────────────────────────
 ■題名 : ROVO
 ■名前 : ♪d(⌒o⌒)b♪ <amigos@ph.highway.ne.jp>
 ■日付 : 02/7/26(金) 22:50
 -------------------------------------------------------------------------
   こんにちは!AAです
久々に掲示板に書き込みします

この前(といっても もう2ヶ月経ちますが)里美さんと
中西さんのサテンドールでのLive拝見させて頂きました

あのエレキ楽器?はRolandのでしょうか?面白いですね!

岡部さんが参加されてるBandでROVOのLiveをまだ観たこと
ないので いつか行こうと思ってます

今度9月にTrue People's CelbrationというEVENTがあり
Hermeto Pascoalが来るので行こうと思ってるのですが
出演者に
山本精一(Boredoms/ROVO) & 勝井祐二(ROVO)
と書かれてあったのですが 岡部さんは出られるのでしょうか?
参照:http://www.truepeoples.com/home.html

このEVENT 異常に入場料が高いにもかかわらず Pascoal以外
良く知らないということもあり ROVOの方が出られることが
決定して喜んでます(笑)

ではまた.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 479