Page 469 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼岡部さんの yuki 02/7/19(金) 1:13 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 岡部さんの ■名前 : yuki <yukiy@c-d-k.ne.jp> ■日付 : 02/7/19(金) 1:13 -------------------------------------------------------------------------
| 実物大ダミーくん。 これはぜひ見ておかないと、っていうことで 27日の憲法記念日、楽しみにしています。 それから 昨日、念願のROVO@名古屋(10月)という うれしい知らせが届きました。 地元ではその話題でかなり盛り上がっています。 酸欠&貧血&流血(?)覚悟でお待ちしてま〜す。 |