過去ログ
Page 409
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
▼ひさびさに イルカリズム 02/5/10(金) 15:01
───────────────────────────────────────
■題名 : ひさびさに
■名前 : イルカリズム
■日付 : 02/5/10(金) 15:01
-------------------------------------------------------------------------
| | ここに来てみたら凄いもん食ってますね(笑)某〇ロンのレコはかなり難航してます。岡部さんにせっかく良いの入れてもらったんですがもはや滅茶苦茶になってきました。取りあえず自分でTDするのはこれで最後にしたいです。ハハハ、ヒャハ、ハハハ、ウヘッ。
|
通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫
Page 409