過去ログ

Page     399
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼大興奮の2日間。  yuki 02/4/29(月) 17:45

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 大興奮の2日間。
 ■名前 : yuki <yukiy@c-d-k.ne.jp>
 ■日付 : 02/4/29(月) 17:45
 -------------------------------------------------------------------------
   「ベーストーク」ライブ、お疲れさまでしたー。
またまたラブリー2days、おじゃましてしまいました。
1日目はラテン色多めのジャズ、
2日目はちょっと渋めのオトナのジャズ、っていう感じで
どちらもとても楽しいライブでした。
鈴木良雄さん、初めてだったのですが、MCも楽しくて
ツッコまれる井上さん、ツッコミを入れる野力さん、
見守る岡部さん、という図がとてもいい雰囲気で
それが音楽にもあらわれていて、まさに「和み系ジャズ」
ですね〜。
そして今回も、熱く弾ける岡部さんのプレイを間近で観させて
いただき、うれしかったです♪
お客さんも、次々と出てくる岡部さんの楽器や演奏に
目を奪われていましたね。
一緒に観た仲間達も、もちろん大絶賛でした。
岡部さん人気ますます上昇中で、自称「岡部さん普及協会」
名古屋支部長(笑)の私としてはうれしい限りです☆
次回の名古屋は、7/12溝口肇さんですね〜。
移動は大変ですが、名古屋にもたくさんいらして下さいね。
お待ちしておりますよー。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 399