Page 399 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼大興奮の2日間。 yuki 02/4/29(月) 17:45 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 大興奮の2日間。 ■名前 : yuki <yukiy@c-d-k.ne.jp> ■日付 : 02/4/29(月) 17:45 -------------------------------------------------------------------------
| 「ベーストーク」ライブ、お疲れさまでしたー。 またまたラブリー2days、おじゃましてしまいました。 1日目はラテン色多めのジャズ、 2日目はちょっと渋めのオトナのジャズ、っていう感じで どちらもとても楽しいライブでした。 鈴木良雄さん、初めてだったのですが、MCも楽しくて ツッコまれる井上さん、ツッコミを入れる野力さん、 見守る岡部さん、という図がとてもいい雰囲気で それが音楽にもあらわれていて、まさに「和み系ジャズ」 ですね〜。 そして今回も、熱く弾ける岡部さんのプレイを間近で観させて いただき、うれしかったです♪ お客さんも、次々と出てくる岡部さんの楽器や演奏に 目を奪われていましたね。 一緒に観た仲間達も、もちろん大絶賛でした。 岡部さん人気ますます上昇中で、自称「岡部さん普及協会」 名古屋支部長(笑)の私としてはうれしい限りです☆ 次回の名古屋は、7/12溝口肇さんですね〜。 移動は大変ですが、名古屋にもたくさんいらして下さいね。 お待ちしておりますよー。 |