Page 349 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼南米ですか? miharu 02/2/8(金) 4:23 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 南米ですか? ■名前 : miharu <kimobig@hotomail.com> ■日付 : 02/2/8(金) 4:23 -------------------------------------------------------------------------
| はじめまして。突然のカキコミすみません。 岡部さん南米ってどこにいらっしゃるのですか? リオには来ませんか? リオに来ることがあったら是非お知らせ下さい。 私はこちらに住んでる岡部さんのファンです。 おじゃましました。 |