Page 329 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼スウェーデンの 勝井 02/1/29(火) 18:14 ─────────────────────────────────────── ■題名 : スウェーデンの ■名前 : 勝井 ■日付 : 02/1/29(火) 18:14 -------------------------------------------------------------------------
| あれは、カレーと呼ぶのもどうかと思われるくらいの凄まじいマズさでした。 とにかく、一口食した途端に笑ってしまうくらいマズかった。 なのに地元の人達(スウェーデン人)は実に楽しそうに食べてるんですよねー。 もちろん、僕らも「うわー!マズイよー!」と大声で言い合いながら、楽し気に 食べ残して帰って来たものです。あれが、生涯でナンバー1ですね。 しかし、あの町のほとんどの食べ物が、、、。 いや、あの町の前に滞在していたブリュッセルのアラブ人街も、、、。 |