Page 319 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼そうそう 岡部洋一 02/1/22(火) 1:07 ─────────────────────────────────────── ■題名 : そうそう ■名前 : 岡部洋一 <cdp16750@par.odn.ne.jp> ■日付 : 02/1/22(火) 1:07 -------------------------------------------------------------------------
| ワタシもアムスで黒人のおっさんに「コカインあるよ」って言われた。たぶん「大麻博物館」とか「タトゥー博物館」とかの近くで。中央駅のそばに「拷問博物館」つーのもあった。2回行きましたね。なんだか変な街でした。インド料理屋に行くとコースが4時間くらいかかって、給仕のおにーさんが007に出てくる東洋系のあやしいレストランのバーテンそのもので、といってボンドガールみたいなのは全然いなくて、飾り窓にはいろんな人種のいろんなタイプの娼婦がタバコを喫っていて。かと思うとドイツ人の観光客が暴れてたり。インドネシア料理がまあまあだったり。そして例のもの。ベッドに吸い込まれるように。 |