Page 309 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼あれは 岡部洋一 02/1/18(金) 1:18 ─────────────────────────────────────── ■題名 : あれは ■名前 : 岡部洋一 <cdp16750@par.odn.ne.jp> ■日付 : 02/1/18(金) 1:18 -------------------------------------------------------------------------
| ラテンなのでしょうか。ワタシにもよくわかりません。 というわけで、芍さん、ラテンでヤバいひと、というとまっ先に思い浮かぶのが、 山北健一くんです。元デ・ラ・ルスのメンバーで、今はNOLAさんのバンドとかやってますが、同時にボアのサポートもやってます。あのなんだか読みにくい「!」がいっぱいある奴です。ドラム4人とターンテーブルとパーカッション、ちなみに当初は山本精一さんも叩いてましたが、最近は呼ばれないそうです。また、山北くんはソロでクラブなんかにも出没しているようです。子供が生まれたはずですが、どんどんヤバい方向に進んでるみたいで、大丈夫なんでしょうか。 ラテンではないかもしれませんが、ASA-CHANG&巡礼は必聴です。すばらしいです。あれで泣いたひとがワタシのまわりに何人いることでしょうか。ぜひ。 あと、大阪のグラインド・オーケストラ。ものすごいグルーヴ感。そしてキテレツ。 トゥルルルズってゆーのもあったけど、やってんのかな。ここのパーカッションの伊達弦さんも最近おかしいみたいです。 というわけで、ここのところちょっと変になってきたひとが増えてきました。 でもみなさんとても上手な人達ですので、演奏の説得力は超一級です。 |