Page 239 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼そうなんです 岡部洋一 01/11/30(金) 3:16 ─────────────────────────────────────── ■題名 : そうなんです ■名前 : 岡部洋一 <cdp16750@par.odn.ne.jp> ■日付 : 01/11/30(金) 3:16 -------------------------------------------------------------------------
| 昨日はROVOで久しぶりだったものでペース配分間違えて玉砕。かなりヘビー路線でしたよね、maikokkoさん。MOSTいかがでしたか。 そして発表。2/3の共演はハラカミレイさんのみ、バンドはROVOワンマンです。さらにロビーでは、先日まぼフェスでみんなの度胆を抜いたPHATが演奏してくれます。ROVO vs REI HARAKAMIも楽しみ。かなりなイヴェントになりそう。よろしくね。鍛えとかなくちゃ。(なにを?) カリンさん、お疲れ様でした。懐かしい顔がいっぱいで、しかもみんな相応に歳喰ってるはずなのに、変わらず不良で。素晴らしいことですよ。あと2日、がんばってください。お身体に気をつけて。 1/11の矢野嘉子バンドは、相当な豪華メンバーですが、相当に難しいので、みなさん大変そう。さすがに出てくる音はアグレッシブです。 というわけで、ここのところやけに忙しいんですが、まあ仕事があるうちが花...かなあ。 |