Page 229 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼確認しましたよ 岡部洋一 01/11/18(日) 2:52 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 確認しましたよ ■名前 : 岡部洋一 <cdp16750@par.odn.ne.jp> ■日付 : 01/11/18(日) 2:52 -------------------------------------------------------------------------
| maikokkoさん。お元気そうでなにより。ROVOが治癒力を高めたとは思いませんが、8日で退院は凄いですね。これからもよろしくおねがいします。 のもケンさん、こんどは声かけてくださいね。店の人はエアジンのマスター梅本氏です。来年の横浜ジャズプロムナードは、ワールドカップの影響で5月開催になるそうで、そんな話をしてました。 おとといから3日間、つまりボンフルのテンションのまま、レコーディングをしていました。前田祐希うたうコール・ポーター集です。アレンジは佐藤允彦さん。佐藤さんのピアノと、ベースが坂井紅介さんと加藤真一さん。それにワタシ。シンプルな音になるかと思いきや、大変なことになってます。ボンフルのテンションを思いっきりひきずった上に、間にBO-JOのライブやってますから。珠玉のスタンダード・ナンバーがとんでもなくヴィヴィッドに。発売は来年6月。イーストワークス・エンタテインメントから。これは「買い」です。 |