Page 129 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼またもや 岡部洋一 01/8/9(木) 1:35 ─────────────────────────────────────── ■題名 : またもや ■名前 : 岡部洋一 <cdp16750@par.odn.ne.jp> ■日付 : 01/8/9(木) 1:35 -------------------------------------------------------------------------
| ひと足先に帰ってきました、京都から。ROVOのメンバーはみなさん相変わらず大忙しです。勝井、芳垣は今日が渋さ知らズ、あさってからカルメン・マキ関西ツアー、DUB SQUADチームは今日がベアーズ、明日から関西ツアー、山本さんは今日渋さ知らズにゲスト出演した模様。そして甲子園。原田君と帰ってきました、 オフィシャル・ブート売れました、上々の滑り出しでした、ちなみに最初の1枚はマンガちゃんがゲットしました、SATIATION売れませんでした、とても暑かったでした、京大の学食で食べました。 今年の夏のツアーやらの話をコラムにアップしようと思ってはいるのですが、如何せんパソコンにむかうと10分で強烈な睡魔が襲って来るので、まだサンフランシスコの空港です。つうことは初日だ。待っててね。 |