過去ログ

Page     129
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼またもや  岡部洋一 01/8/9(木) 1:35

───────────────────────────────────────
 ■題名 : またもや
 ■名前 : 岡部洋一 <cdp16750@par.odn.ne.jp>
 ■日付 : 01/8/9(木) 1:35
 -------------------------------------------------------------------------
   ひと足先に帰ってきました、京都から。ROVOのメンバーはみなさん相変わらず大忙しです。勝井、芳垣は今日が渋さ知らズ、あさってからカルメン・マキ関西ツアー、DUB SQUADチームは今日がベアーズ、明日から関西ツアー、山本さんは今日渋さ知らズにゲスト出演した模様。そして甲子園。原田君と帰ってきました、
オフィシャル・ブート売れました、上々の滑り出しでした、ちなみに最初の1枚はマンガちゃんがゲットしました、SATIATION売れませんでした、とても暑かったでした、京大の学食で食べました。
今年の夏のツアーやらの話をコラムにアップしようと思ってはいるのですが、如何せんパソコンにむかうと10分で強烈な睡魔が襲って来るので、まだサンフランシスコの空港です。つうことは初日だ。待っててね。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 129