Page 1089 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼↓↓↓↓↓↓ 岡部洋一 05/3/20(日) 0:24 ┗複数の筋の情報を総合すると・・・ やまがた 05/3/21(月) 3:12 ─────────────────────────────────────── ■題名 : ↓↓↓↓↓↓ ■名前 : 岡部洋一 ■日付 : 05/3/20(日) 0:24 -------------------------------------------------------------------------
| ぐふふじゃなーーーーい! |
| pixieさん情報ありがとうございます。みてまいりました、笑わせていただいてまいりまいた。岡部さん失礼! とすると、あれが極秘来日中の王子のお姿ということに・・・?いやまさかそんな? ということで、正解は各所ライブハウスにて。 今月はあと、青山、御茶ノ水、大塚、銀座、新宿、中野だそうです。 3月もあと10日程ですか。はやいな〜。 |