Page 106 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼さっそく yuki 01/7/7(土) 2:35 ─────────────────────────────────────── ■題名 : さっそく ■名前 : yuki <yukiy@c-d-k.ne.jp> ■日付 : 01/7/7(土) 2:35 -------------------------------------------------------------------------
| 使用楽器を教えていただき、ありがとうございます。 改めてCDをよ〜く聴いてみました。 ヘコヘコというのはたしかサンバで使われる楽器だったような。 私にとってはちょっと謎の楽器です。 またいろいろなパーカッションのことなど、熱く語ってください。 「SAI」ずっと普通にステレオで聴いていましたが、 試しにヘッドホンで聴いてみました。 うーん、不思議な世界が広がってゆく。。。 一緒にバンドやってるおじさんがブラジル音楽好きなので、 その影響で原久美さんのCDも家にあります。 今度CD整理して、「家にある“岡部さん”」を探してみようかな。 何かいっぱい出てきそうです。 そして、録音物だけでなく“生”岡部さんを拝みに そのうち東京に参りたいと思ってます。 |