過去ログ
Page 105
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
▼レゲエ風 岡部洋一 01/7/7(土) 2:21
───────────────────────────────────────
■題名 : レゲエ風
■名前 : 岡部洋一 <cdp16750@par.odn.ne.jp>
■日付 : 01/7/7(土) 2:21
-------------------------------------------------------------------------
| | 某キキ・バンドのレコ評で、某ミュージック・マガ〇ン曰く、「レゲエ調」のバッキングとか、「スパニッシュ風」のカッティングをしているんだそうです、鬼怒君は。でも8点とってました。ちなみに鬼怒ソロは9点、私のは6点でした。コイルが6点、ROVOに至っては採点コーナーに入ってません。SATIATIONは「実演とサンプルの境界が曖昧な音楽」だそうです。SE以外はほとんど生なんですけどね。
|
通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫
Page 105