Page 1009 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼ぼく、ドラえもんです なり 05/10/15(土) 9:04 ─────────────────────────────────────── ■題名 : ぼく、ドラえもんです ■名前 : なり ■日付 : 05/10/15(土) 9:04 -------------------------------------------------------------------------
| VINCENT ATMICUS@CULB QUATTRO に、まさかドラちゃんが出演するとは〜〜 ドラちゃんは今回限りのゲストでしょうか? それもレギュラーメンバー? 心憎い演出に拍手喝采! 終了後のフロアにはORQUEST NUDGE!NUDGE!がかかっちゃうし、狙いすぎっ。 |