Page 100 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼おしえてください yuki 01/7/5(木) 2:45 ─────────────────────────────────────── ■題名 : おしえてください ■名前 : yuki <yukiy@c-d-k.ne.jp> ■日付 : 01/7/5(木) 2:45 -------------------------------------------------------------------------
| 岡部さん、こんばんは。 YaeさんのCDを聴いていて、ちょっと質問してみたくなりました。 岡部さん参加の曲で、使用されているパーカッションを教えてください。 それから ROVOの「SAI」では左右どちらから聞こえるのが岡部さんの音ですか? ROVO初心者の私にはよくわかりませんが、 わかる人にはすぐわかるんでしょうね、きっと。 それとも芳垣さんの音と一緒になった上で左右に振ってあるんでしょうか? それにしても本当にいろいろなCDで岡部さんを見つけ、日々楽しんでます。 TOYONOさんのCDでも見つけました。超多忙ですね。 どうか、倒れないで無事に暑い夏を乗り切ってください。 |